行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
泰州市委副书记庄兆林到信访局接待信访群众 会办信访事项
发布时间:2019-09-01      来源:shaanxicoop.com       点击量:1797

s_a93edf66c03a4441a5213575535b1eaf.jpg

s_b62f9c87ab924a12994a8de2a86e3662.jpg

3月7日上午,台州市委副书记庄兆林到市信访局接听群众来信。台州市委副书记陈正权,省第十二监察组有关人员参加了活动。

接待期间,庄兆麟仔细听取了请愿人的请愿请求,听取了市财政局,科技局,安监局,消防支队,信访局等部门的前期工作报告,并询问了请愿书。工作建议处理。庄局长提出五项要求:一是市科技局,市科技创新中心,医疗高新区经济开发园区,市消防,公安,物价等部门参与指导根据事故责任认定和损失评估,做好事故直接损害赔偿事故的协调,解决,信访工作稳定;二是市公安,消防等部门加快火灾事故鉴定工作,按时出具书面确认意见,并依法尽快履行职责;三,城市价格,消防部门和其他部门已查封火灾事故损失评估及相关直接事故损失应尽快按规定发布;四是高新区管理委员会牵头并依法履行职责,确定安全生产责任制,按照《安全生产法》等法律法规实施安全生产监督。调查相关责任;五是高新区经济开发园区履行维护信访稳定的责任,率先落实稳定工作。