行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
市财政局开展大走访大落实 助力“新风行动”集中走访日活动
发布时间:2019-09-25      来源:shaanxicoop.com       点击量:1934

10月13日下午,市财政局组织党员干部前往泰兴市古溪镇开展“秋季攻势”,帮助新风行动。

促进团队领导项目的实施。在古溪镇古溪和恒宇两个社区,访问团队通过现场检查和讨论交流了解了“团队领导项目”的进展情况,并讨论了确保年内高质量实施的措施。

s_4419205b5bb245278fd5e45951b8f1bc.jpg

(社区文化广场建设地点)

帮助乡镇文明提升项目。着力建设新时期文明实践中心,建设“四会”组织,修订村规,建立美德名单,发展文明户和村长期管理环境方面,推动了来访党员干部任务的落实。建立长效机制,帮助乡镇文明改善。

s_6f2aafcc55274fbf821b0a0f7bb6b0fd.jpg

(与社区联系,改善乡镇文明的公务员制度)

参与环境整治志愿者服务。组建志愿服务支队,分为两个社区,重点建设通往户的道路,“五面”清洁,垃圾清理等人居环境积累环境整治任务,开展志愿服务活动。

s_31592d0068b149cd927c237d11da2dcc.jpg

(参加社区志愿者活动)

进行集团内部报告和交流活动。召开古溪镇大访问工作组全体成员会议,听取各单位报告的“团队领导工程”的实施进度,问题和特点。业务团队协助了新风行动的“意外收获”。任务,要求和措施。

s_7d9132fa63dc4477a641da1ba18c5d1e.jpg