行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
我市全域推进垃圾分类和治理工作现场会在高港区召开
发布时间:2019-09-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1309

12月28日上午,市政府在高岗区泰州市全市召开了推广垃圾分类处理现场会议。推动了城乡规划和全球推广的主题,台州全球推广垃圾收集和治理工作集会数量大增。副市长杜荣亮出席了此次活动。

杜荣亮一行参观了港口街道揭江社区,高港废物分类主题公园,组装公厕,冠武有机易腐烂废物处理站,并听取了相关工作报告和经验。

杜荣良肯定了该市在废物分类和处理方面取得的成就。同时,他指出有必要正视问题,着重解决整个链条处理系统建设不平衡,后端项目能力不足,创新措施不足的问题。赢得宣战对环境污染的战斗。

杜荣亮强调,2019年,全市应重点关注“垃圾分类集中率”的高质量发展指标,突出重点,重点关注点,全力以赴,关注“人”,“金融”和“材料”。 “文章的四篇文章,强烈的绿色垃圾分类和治理风暴。各地,各部门要提高政治地位,突出责任,加强监督和评估,做好污染防治工作。加强台州生态优势,促进高质量发展,创造新成果,做出新贡献。

城管局局长董卫华参加了上述活动并了解了相关情况。他总结了今年的工作,实现了“四个全面推出”的目标;明确将废物分类和处理工作定义为“否”。 1项目“2019年,与高品质紧密相连。发展,重点抓好“六项重点工作”,推动全市废物分类和治理工作迈上新台阶,为建设“强大美丽”新台州贡献智慧和力量。