行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
我省对2018年真抓实干成效明显地方予以督查激励
发布时间:2019-10-01      来源:shaanxicoop.com       点击量:885

省政府办公厅近日发布简报,就推进2018年供给侧结构性改革、打三大仗、实施农村振兴战略、加强创新驱动发展、促进工业发展等重大政策措施开展工作。试一试转型升级,保障和改善民生。取得重大成果的,应当给予监督和奖励。

这项检查有33项激励措施,有利于13个区,市和79个县(市,区,高新区和开发区),今年将得到省有关部门的表彰。例如,南京,苏州,南通,淮安,台州推进“分销服”改革,南京,常州,苏州工业园区,昆山市,东台市,江都区,扬州市和靖江市改善便利化改革,无锡市,扬州市,镇江市,宿迁市,南京市江宁区,张家港市,南通市通州区推进事后监督改革,成绩突出,省政府事务,省市监察局首选推荐国试点方案优先考虑企业登记和便利化改革,“双随机开放”监管,信用风险分类管理,大数据监管等相关程序,优先对外商投资企业进行登记。南京和南通市经济开发区的转型升级取得了明显成效。省商务厅建议,行政区域内一个符合条件的省级经济开发区申报国家级经济技术开发区和省级资格。经济开发区改名或调整其位置。宜兴市,新沂市,阜阳市,常熟市,太仓市,蓟县,东台市,高邮市,泰兴市,靖江市财政管理,预算资金,预算公款,地方政府债务管理等完成工作做得很好,省财政厅给予了1000万元的奖励资金。苏州市,淮安市,台州市,南京雨花台区,高淳区,无锡市锡山区,常州市武进区,新北区,苏州市虎丘区,襄城区,昆山市,淮安区,淮安区,沂水县,射阳县,东台市,扬州市,Han江区,宝应县,台州市,姜堰区,靖江市,泰兴市,宿迁市,宿城区,宿豫区,沭阳县,资源节约和集约利用综合评价,全省自然资源部授予新建土地计划指标奖励,每个区和市区授予1200亩,每个县(市,区)奖励500亩。南京高新区,无锡高新区,常州高新区,苏州工业园区,苏州高新区,扬州高新区实施创新驱动发展战略,推动自主创新,发展高新技术产业结果明显。省委,省科技厅,省自然资源部门给予奖励和补贴,支持他们根据法律法规调整区域范围,优先考虑管理机构的定义,优先考虑土地需求。重大创新项目,优先建设国家和省级重大科技创新平台。

监督和鼓励特别关注人民生活政策的落实。例如,无锡市,淮安市,扬州市,镇江市,台州市,昆山市,灌南县,遂宁县,宝应县,仪征市,句容市,扬中市,靖江市,泰兴市,沭阳县鼓励和支持就业政策和措施,努力工作,创新工作,取得显着成效。促进失业人员,就业困难人群和各种重点群体的就业和创业。省财政厅和省政府部门分配就业补贴资金。适当倾斜时。遂宁县,灌南县,淮阴区,淮安市,滨海县,沭阳县(一级),丰县,灌云县,淮安区,淮安区,溧水县,响水县,沭阳县,泗洪县县(二年级),完成年度扶贫计划取得了显着成效,并在探索和创新方面取得了实质性成果和重要经验。省财政厅和省扶贫办将给予相应的奖励。南京,苏州,台州,南京高淳区,新沂市,漳州市,沛县,常州市金坛区,阜阳市,灌南县棚户区改造,襄阳市农村建设,盐城市,宿迁市,苏北农业住房改造,工作积极主动,有效成果,省住房和建设,省财政部门在建设经济适用住房建设指导资金,特殊农村农村建设指导资金,土地交易指标和地方政府发放改革债务方面倾斜。无锡市,南通市,扬州市,南京市江宁区,丽水区,奉贤县,新沂市,东海县,淮安市淮安市,沂水县,蓟县,东台市,高邮市,仪征市,台州市邯郸区和靖江市城乡县级公立医院综合改革取得显着成效。省级公立医院全面改革中央补助资金,省卫生监督委员会和省财政厅给予奖励。无锡市,苏州市,扬州市,宿迁市,南京市高淳区,宜兴市,丰县市,阜阳市,如东县,建湖县,宝应县,扬中市,中央环保检查员解决问题整改,环境基础设施建设生态环境质量改善和生态建设取得了显着成效。省生态环境部和省财政厅加大了对中央金融环境基金的指导力度,并设置了省级环保资金奖励,优先支持生态文明建设示范建设。此外,南京以科技创新为中心,苏州市以高度开放为中心,南通市注重综合执法改革,淮安市重点是行政审批改革,东海县是注重防范政府债务风险,实施重大政策措施,取得显着成效,创造典型经验和做法。国务院对省政府进行现场监督时,对五个区域组织“豁免检查”进行了监督和表彰。