行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
泰州市启动2018年度“安全生产月”活动
发布时间:2019-10-05      来源:shaanxicoop.com       点击量:918

6月1日上午,台州市安全委员会在高港区扬子江药业集团举行了2018年台州市“安全生产月”启动仪式。

市委安全委员会副主任,总工会副主席朱秀红主持启动仪式。市委安全委员会副主任,市委安全委员会主任陈福庚出席并讲话。

陈步森强调,安全生产关系到改革发展的大局,关系到社会的和谐稳定。这与人民的福祉有关。发展不得以牺牲安全为代价。全市应以此“安全生产月”为契机,进一步加强“红线”意识和“底线”思路,收紧安全生产线,使安全生产责任制更加现实,把握安全生产工作更好。

陈步森指出,“安全生产月”应该是树木安全发展理念的“深化月”,并贯彻落实安全生产工作实习总书记的重要指示精神,有效提高各级安全生产责任意识;要把“安全生产月”作为“推广月”,提高群众安全,紧跟“生命第一,安全发展”的主题,把生产安全法律法规和知识推广到各种传统企业。和特色活动作为载体。学校,机构,社区,农村,家庭和公共场所形成良好的社会氛围,每个人都关心和参与安全;为实现安全生产和安全生产,必须使“安全生产月”成为“重创月”。围绕实施和实施,必须注重夏季安全生产的特点,突出重点产业部门,继续组织和开展安全生产检查的大规模检查,重点抓好“安全生产执法年”,破解打击非法违法违规行为,强化典型案件媒体曝光,强制执行企业安全生产责任。

启动仪式开始前,扬子江制药集团邀请安全生产专家就企业责任的落实发表主题演讲。启动仪式结束后,与会者参观了活动主题板。