行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
因地制宜 疏堵结合 缓解市区停车难问题
发布时间:2019-10-06      来源:shaanxicoop.com       点击量:1583

最近,市城管局依靠迎春路人民医院北校区东侧,东方花园北门,东园公寓南门的停车设施项目,对可能的盲道进行翻新和重新安置。不要停放。通过施工调整,三个地方共增加停车泊位87个,有效缓解了旧社区停车难度。在建设期间,该倡议不断得到市民和代表的称赞。

自停车革命启动以来,市城管局一直专注于停车问题,致力于让城市更加美观,更加温控。在规划人行道停车泊位时,该计划基于诸如变红的宽度,周围车辆的进入条件以及实际的停车需求等因素。通过现场调查,计划停车泊位,不影响行人交通,占用盲道或阻碍消防通道。例如,市区沿线有许多商人,如鼓楼路,育才路和五一路。停车场不见了,随机停车的现象很严重。随着停车泊位的统一规划,上述道路的停车秩序得到了显着改善。截至目前,市区14个区段已部署1,190个停车泊位,非机动停车线为14539.8米。

当然,在增加停车位的同时,市政管理局也遵循结合畅通无阻的原则。对于没有停车条件的路段,根据道路,街景和其他元素的历史文化设置不同类型的拦截设施。目前,有1136套花箱,如窗,仿木和景观,161石柱,石型,莲花座等,171个彩绘石球,2154个不锈钢隔离柱,161套护栏。有21辆车没有停车标志。与此同时,仍然不分青红皂白地停放的车辆将能够使道路停车更加有序,并通过发布违规通知和非法拖车等通知使行人更加舒适。