行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
全面动员保双节 城管服务在身边
发布时间:2019-10-11      来源:shaanxicoop.com       点击量:741

4月2日上午,市城管局召开专题会议,研究和部署清明节和台州国际旅游节“两节”保障工作,动员全体干部职工上阵并全力以赴地承担“城市管理在你身边”的庄严承诺。唱出城市管理的声音,传递着城市的正能量。会议明确表示,从4月2日到10日,该系统实施了“全面攻击和全面工作方法”。参照文明城市制定的标准,全面落实三项措施,营造“双节”的良好环境和氛围。

首先,所有工作人员都走上了纠正这种局面的道路。重点关注旅游节,清明节等场所及周边地区的各种活动场所,开展环境卫生,流动摊位,建筑工地,户外广告,停车秩序,违法建设等六项突击和整改行动;道路上的所有工作人员,路段都有保险,严密防范死亡,时间被迫,挂图战斗,具有清新的道路和舒适宜人的城市环境,为泰国商人和回国祖先群众,展示城市形象,打造城市名片。

第二是依靠实际评估。配合市委宣传部和市效办,制定精英力量,监督评估,并将4月8日的旅游节开幕式作为实时开展的重要节点。 - 在各个城市(地区)和部门实施城市管理职责。监督评估,通过情况报告,排名宣传,绩效评级等措施,逐层传递压力,巩固整治结果,促进工作实施。

第三是亲密服务,造福人民。深入推进党政建设体系“1 + N”深度整合,结合工作职能,拓展服务渠道,应对旅游节开放,推出“人民管理便利图”APP,社区服务站,公厕,停车场,城市学习等便捷措施,从细微的工作,提高城市的质量;开展“清明节,城市管理在你身边”的服务活动,加强祭祀区和祭祀点周围的环境整治,采取划定临时停车场,扩大公共自行车服务等措施,确保通往道路清晰。群众扫荡顺畅方便。