行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
30家苏企参加“青洽会” 我省企业在青投资超450亿元
发布时间:2019-10-19      来源:shaanxicoop.com       点击量:937

作为第20届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会的重要内容之一,江苏代表团参加了21日的青海海南国家投资环境声明和重点项目推介会和特别签字仪式。

我省支持青海海南省,协助西宁市和海东市。多年来,它认真落实了中央政府对对口支持的指示,突出了产业合作,加大了资金支持力度,加强了人才支持,并展开了共同努力。

江苏发挥资金,市场和人才优势,帮助海南发展新能源和特色农业。去年,江苏远景风电设备制造中心建设项目投资4.6亿元,批量生产,成为海南省最大的高端装配制造企业。多年来,江苏在海南支持了23.8亿元。开展了“青油项目青海星”和“光明星”活动。 42名患有先天性心脏病的儿童和500多名海南省白内障患者接受了免费手术。江苏已向海南派出三批56名干部。

目前,海南的五个县与江苏同行配对。县域党政领导班子每年都到县里互访,学校和医院配对,促进当地教育和医疗事业的发展。多年来,通过“青海博览会”平台,大量江苏企业纷纷投资海南地区。据不完全统计,清江江苏企业总投资已超过450亿元。

今年的“青海博览会”,来自江苏的近30家企业参加了此次展会。为了帮助青海赢得抗击贫困,今年江苏将重点放在贫困地区,结合“输血”和“造血”,结合扶贫,支持和智慧,增加产业,教育,卫生,就业,消费和其他领域。扶贫;引导和鼓励江苏企业到海南地区投资;促进干部人才和群体型人才的交流,建立一支能够留下来,奋斗,带走的人才队伍。