行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
我省全国人大代表返回工作岗位
发布时间:2019-10-23      来源:shaanxicoop.com       点击量:635

第十三届全国人民代表大会在成功完成各项议程并成为国家组织新成员后,于20日上午在北京圆满结束。参加会议的省人大代表回到各自的工作岗位。

会议期间,江苏代表团149名全国人大代表认真审议了大会的各项报告和宪法修正案,国务院的体制改革方案,监督法和其他法律文件,选举产生并投票给新一届成员国。机构,并积极讨论政治建议。有15项提案和351项提案受到广泛关注。

习近平总书记在闭幕式上的讲话使代表们充满了热情和信心。代表们都表示,他们将在第一时间传达宣传,贯彻两会的精神。

南京市人大常委会代表龙翔表示,习近平总书记当选为国家主席,中央军委主席。这是历史的选择,人民的信任和时代的信任。习主席说,中国人民在长期斗争中继承和发展的伟大民族精神,为中国的发展和人类文明的进步提供了强大的精神动力。这种民族精神必将在我们实现民族复兴的旅程中发挥重要作用。

为了实现一个伟大的梦想,我们需要聚集团结和奋斗的力量。我们将贯彻党的十九大精神,把两个协会确定的各项任务付诸实践。每个人都应该袖手旁观,努力工作。省民政厅代表侯学远说:奋斗是我们这个伟大时代的最佳答案。总书记的讲话真实地反映了大国领导人的作风和人民的感情。一方面,我们感到非常温暖,另一方面,我们受到了极大的鼓舞。我们必须弥补工作中的不足。南京外国语学院教学部副主任李洪斌说,我们很幸运能够生活在一个伟大的时代,享受未来的美好生活。我们必须以自己的职责,脚踏实地和勤奋工作为基础。