行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
泰州市公安局联合见义勇为基金会举办“见义勇为宣传日”活动
发布时间:2019-10-25      来源:shaanxicoop.com       点击量:1584

24583ded66774fcc8454b91701a1f115.jpg

619c27db59234db89e715aa8c7ca013c.jpg

dc18b9a35b56481ba376ba31c8d3d207.jpg

为了进一步促进社会诚信,树立良好的社会潮流,维护社会和谐稳定,5月8日下午,台州市公安局和沂永雍基金会启动了第三届台州市“看见正义宣传”天”。

近年来,全市大力弘扬正义精神,积极勇敢地开拓事业,勇于创业的英雄团体和先进个人不断涌现。各地对志愿者进行了表彰和奖励,讲述了台州的故事,弘扬了社会的正义,传播了积极的能量。作为工作的起点和立足点,他们开发并引入了《见义勇为人员奖励抚恤办法》,《见义勇为人员伤残抚恤补助办法》,并自愿参与传统的一次性奖励。逐步转向长期服务,出台相应的保护政策和特殊措施,正在建立和完善服务保障机制。近年来,该市受到表彰和奖励7000多人次,190多名志愿者在市一级受到表彰。他们的英雄壮举体现了台州人的精神,是当之无愧的当之无愧的英雄,是全社会学习的道德模范。

通过新媒体,“看到宣传日的勇气”活动,大力宣传正义和勇敢的典型事迹作为先进人物,大力推动社会新人和新事物的支持,支持事业和勇敢的事业,以有吸引力的行为感染人,吸引人,激励和激励有崇高精神的人。让人们学习精神营养,感受道德力量,积极营造倡导正义,追求崇高理想的社会氛围。

该活动受到28位志愿者的赞扬和奖励,并向10名烈士成员和受害者家属分发救济金。他们组织了艺术表演并进行了宣传咨询。

来自各行各业的500多人参加了这些活动。