行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
市民宗局组织开展“送法进宗教活动场所”主题宣传活动
发布时间:2019-10-30      来源:shaanxicoop.com       点击量:1688

s_b4584686c24241d6bad2374c533212ed.jpg

s_864aef2c7b1c4cd1a5dd67bb10bb35a9.jpg

最近,台州市民局参观了光孝寺,台州市神庙,基督教堂和景音寺,并组织了“发法进入宗教活动”,开辟法律,向宗教场所送去和平。

该活动是利用宗教政策和法规学习月份的机会。通过现场检查,宣传材料的传播以及与宗教界的讨论,这是对该市直接宗教场所的重要访问和宣传活动。在现场检查过程中,我们将更多地了解宗教活动场所的法治宣传教育工作,加强宗教和宗教人士,尊重法律和守法用法,了解相关法律,法规和政策,了解和配合政府。

该局向宗教场所提交了《宪法》《宗教事务条例》《宗教事务条例释义》的合法副本。在下一阶段,该市将继续从三个方面开展“将法律纳入宗教活动”的一系列活动:第一,结合“124宪法宣传”活动,组织将宪法发送到宗教活动;第二,使用各种媒体。在微博微信,法治宣传栏等媒体上开展相关法律法规宣传;三是发挥国家宗教律师服务小组的作用,妥善解决宗教领域的矛盾,为宗教场所和人员提供法律咨询,法律援助等法律服务。