行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
我市启动长江干流岸线生态环境无人机遥感调查
发布时间:2019-10-30      来源:shaanxicoop.com       点击量:1555

为了落实实习总书记的重要指示,金平先生对“母亲河”进行了重大体检,市政府首次开始对长江沿岸缓冲区进行调查, 10月18日上午组织了台州主流。生态环境无人机遥感调查项目征集会。

会议邀请了生态环境部卫生中心,曹飞和朱海涛的专家带领现场指导。市发展改革委,经济和信息化委员会,国土资源局,住房和建设局的负责人参加了会议。专家介绍了近年来生态与环境部卫星中心利用无人机卫星遥感和航空摄影实现生态环境保护的成果,并结合城市的实际情况,生态环境无人机台州市长江主流。已经详细阐述了遥感调查方案。参与部门充分认识到这项工作可以取得的预期成果,并将他们对信息共享,关键问题和详细应用的意见结合起来。

下一步,结合各部门提出的宝贵意见,继续完善台州河长江生态环境遥感调查方案,充分利用信息技术,找出生态环境。台州市长江沿岸线的风险,建立长江沿岸的发展。利用和生态破坏等环境问题清单支持了泰州市生态环境监测的全过程,为建立长江三角洲无人机遥感监测预警长效机制奠定了基础。台州市。

s_c0a2421edee049cc85fa6c0cca0bd6a4.jpg