行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
高考前线送祝福,坦洲考生真幸福
发布时间:2019-11-11      来源:shaanxicoop.com       点击量:1263

  多情的六月,青春的季节。又是一年高考时,6月7日下午,坦洲镇副镇长刘云翱、宣传办常务副主任邓健强、教育事务指导中心主任张志略、副主任黄华福等看望慰问坦洲理工高考考生及带队老师。

  慰问组一行来到桂山中学考点时已是晚上六点,考生们已经在自习室里安静复习备考。理工学校常务副校长何青好向慰问组介绍了考生们第一天的考试情况、考生状态、饮食卫生等,何副校长表示,考生们状态很好,轻松自如,信心满满。

  而后,慰问组一行来到高职类考生入住地海逸酒店。刘云翱副镇长首先代表坦洲镇党委、政府对带队老师的辛勤工作表示慰问,并详细了解了酒店的居住环境及考生食谱等。在同考生们亲切交谈时,刘副镇长叮嘱他们要好好休息,听从指挥,注意安全。最后刘云翱寄语莘莘学子:满怀信心,沉着应考,稳定发挥,考出优异成绩。

  进入六月以来,中山地区持续高温。但近期的几场大雨一扫往日的沉闷酷热,送来清凉舒爽。这是一个良好兆头,预示有天时之利的坦洲高考2016年将又是一个丰收年。