行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
马术三项赛梁锐基暂列第11名
发布时间:2019-11-29      来源:shaanxicoop.com       点击量:1390

  

  昨日, 仁川亚运会中山运动员迎来首秀——马术三项赛在仁川梦想公园骑马场开战,中山骑手梁锐基发挥出色,在盛装舞步个人赛中列第11,团体方面中国队暂列第3。“后面还有越野赛和场地障碍赛,希望有好的发挥,团体和个人成绩能更上一层楼。”

  亚运会马术比赛昨日在仁川梦想公园骑马场进行了三项赛盛装舞步团体和个人的争夺,紧接着后面两天将进行越野和场地障碍赛。亚运会该项目乃国际马联一星级比赛,也是国际马联三项赛中级别最低的比赛。中国队派出了梁锐基、华天、卢俊宏和李静敏四名选手出战,团体赛取四人中的三个最好成绩。

  在昨日的盛装舞步比赛中,梁锐基跨上自己的爱马踏上中山运动员本届亚运会的首次征程。梁锐基发挥稳定,最终拿到这个项目的47.5分,列个人第11,中国队团体列第3。“今天的发挥还算稳定吧,和去年全运会的状态差不多。”梁锐基告诉记者,后面2天的越野赛和场地障碍赛还很关键,能否在个人和团体成绩上有突破,就要看后面2 天的比赛能否出色发挥。在广州亚运会中,梁锐基帮助中国队夺得马术三项团体赛铜牌,“本届亚运会前,爱马受伤了,有一段时间没有训练,不过第一天的比赛还算合作得不错。”梁锐基对此后的比赛充满信心。

  左图为梁锐基昨日在比赛中。