行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
让我们的爱心在市行政服务中心便捷传递
发布时间:2019-12-15      来源:shaanxicoop.com       点击量:1818

  为了让我们的爱心及时、便捷地传递给有需要的群众,市行政服务中心(下称,中心)率先引入了一个绿色大箱子“旧衣物收集箱”,收集前来办事群众的爱心捐赠衣物。教体局审批办利用现代信息技术,积极发动身边的热心人士捐赠自己不需要的衣物,6月8日上午,首批来自市广播电视大学、中山职业技术学院的热心人士携带着满满一袋衣服来到中心,通过“旧衣物收集箱”将自己的爱心传递出去。

  中心是一个为民服务的好地方,同时也是展示我市市民爱心的宝地。近期中心引入一个绿色大箱子“旧衣物收集箱”特别引人注意,可以便捷地收集前来办事群众要捐赠的衣物。教体局审批办认为此举可以有效宣传爱心助人、绿色环保意识,通过现代信息技术以及口头介绍等方式,广泛发动身边的热心人士捐赠衣物。首批来自市广播电视大学和中山职业技术学院的衣物通过广播电视大学招生处处长蒋钛博带到中心,实现“EASY捐赠”。教体局审批办还收到来自机关二幼家长、开发区一小家长、同心艺术教育培训中心办事人、启思顿幼儿园办事人等一批前来办事但又热心助人关于捐赠衣物的要求,教体局审批办将妥善协助热心人士快速实现爱心捐赠,确保办事与献爱心双赢。为了进一步扩大效果,教体局审批办将利用业余时间,继续大力推广爱心捐赠衣物的善举,让爱心在教体系统便捷传递。