行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
爱尔兰宣布投资165万欧元用于高等教育教学创新项目
发布时间:2020-01-09      来源:shaanxicoop.com       点击量:1186

  据爱尔兰教育和技能部(Department of Education and Skills)官网2018年12月19日报道,爱尔兰高等教育部国务部长(Minister of State for Higher Education)玛丽·米切尔·奥康纳(Mary Mitchell O’Connor)于当日在全国高等教育教学论坛上宣布投资165万欧元用于16个创新项目,以促进高等教育院校的教与学水平提升。

  这一资金也被称为“教与学提升基金”(Teaching and Learning Enhancement Fund),它是对“高等教育局创新与转型基金”(Higher Education Authorities Innovation & Transformation Fund)的补充。全国高等教育教学论坛主任特里·马奎尔(Terry Maguire)表示,这笔资金将支持在整个高等教育领域内实施专业发展框架,并鼓励在学科内外发展创新的教学和学习方法,以支持学生取得成功。

  该基金支持的16个创新项目主要围绕以下4个战略优先事项展开:一是教师的专业发展——为所有教学者提供基于证据的、灵活的、包容的专业发展;二是数字世界中的教与学——支持学习者和教学者接受数字技术并发挥他们应用数字技术的潜力;三是加强学科内的教与学——认识到学科或学科范畴是高等教育转变的关键;四是促进学生成功——与学生建立良好的合作关系,让所有学生都有机会发挥他们的潜能,并确保他们具备伦理意识、专业能力以及在全球范围内蓬勃发展的能力,提升创新能力。