行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
东凤镇开展小学英语论文评选活动
发布时间:2020-01-16      来源:shaanxicoop.com       点击量:1361

  为深入研究小学英语课堂教学中的实际问题,提高课堂教学质量,促进教师专业发展,东凤镇教育事务指导中心于6月16日下午在安乐小学会议室开展了东凤镇小学英语论文评选活动。东凤镇小学英语中心教研组成员以及各校科组长参与了本次活动。

  本次活动结合该镇2017年小学英语教研主题“课堂互动的实践与研究”开展。首先,由各校科组长代表发言,介绍各科组在研究中的具体做法及取得成效,特别围绕高年级的读写教学,如何深入课堂互动实践,提高教学质量,大家畅所欲言,交流经验,收获良多。接着,大家围绕这一主题进行本学年的论文评比,经过各学校的校内交流评比,最终共有25篇优秀论文被推荐参加本次评选活动。教师们均能紧扣主题,并做到理论与实践相结合,既有提炼,又有实例,内容详实,论述充分。经过评委们的公开、公平、公正的评选,最后评出一等奖6名,二等奖8名,三等奖11名。

  本次活动让东凤镇小学英语教师们在课堂互动的实践与研究中有了新的认识,总结能力及写作水平得到一次很好的锻炼与提升机会。希望大家能继续秉承积极向上的优良作风,在小学英语教学教研这条道路上走得更远、更广。