行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
第三小学举办“社会开放周”活动
发布时间:2020-01-17      来源:shaanxicoop.com       点击量:627

  第三小学举办 “社会开放周”活动

  为促进家庭、社会、校园三者互动,广泛听取社会各界对学校工作的意见与建议,10月27日—31日,第三小学举行了“社会开放周”活动。

  本次活动共分三个环节:听“高效课堂”观摩课、参观班级文化建设、征集社会及家长对学校工作的意见与建议。在为期4天的活动中,共接待学生家长和社会各界人士425人次,其中有408人给学校留下了反馈意见,好评率达99.2%。

  本次活动涉及二至五年级的语文、数学、英语三个学科共17节课。开放的课堂上,学生们热情高涨、积极参与,为家长们带来了一堂堂精彩的展示课。学生们充分有效的自学,积极热烈的展示交流,充分展现出三小“以人为本”的“生本课堂”教学模式。教师在展示中及时、精准的点拨使家长朋友们眼前一亮,对我校教师展现出的高超的教学水准,给予了高度赞誉。

  本次活动,让家长们看到自己孩子在学校的表现和学习生活,家长们亲身体会到课堂教学改革的氛围,深切感受到课改取得的成效。第三小学积极向上、团结协作的校风,给每一位到来的家长留下了深刻的印象。(雄县第三小学)