行业协会

您的位置: 首页 - www.行业协会
黄圃镇举行2013年学校体育工作会议
发布时间:2020-03-23      来源:shaanxicoop.com       点击量:871

  最后,镇体委主任梁志华就2013年学校体育工作重点工作做了部署。梁主任强调,2013年镇学校体育工作重点工作是:1、进一步加强体育教师队伍建设,充分发挥体育名师、学科带头人作用;2、着力提高体育课堂质量,落实学生体质健康标准,把好质量关;3、抓普及、常年开展课余训练,促进竞技水平提高;4、定好计划,全面实施“体育艺术2+1”项目;5、切实抓好大课间质量,确保学生校园一小时体育活动,推动阳光体育运动开展;6、大力开展群体性体育活动,办好各样竞赛;7、严密组织中考体育考场工作及小学三至六年体质抽测工作。

  此次体育工作会议的召开,对2013年镇学校体育工作的方向起到了指引作用。相信在上级领导的支持下,在全镇体育教师的共同努力下,黄圃镇的学校体育工作将更上一个台阶。

  会前,与会人员还观摩了培红小学大课间。大课间内容丰富,由跑操、韵律操、太极扇操、自主活动(竹竿舞、滚铁环、跳绳等)、手语操等组成,全校师生齐参与,尽情投入到大课间快乐的海洋当中,深受兄弟学校领导和老师的好评。

  黄圃镇举行2013年学校体育工作会议

  黄圃镇举行2013年学校体育工作会议

  黄圃镇举行2013年学校体育工作会议