基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
省领导深入基层一线走访慰问
发布时间:2019-09-17      来源:shaanxicoop.com       点击量:1713

春节期间,省领导杨悦,李晓敏,范金龙,王艳文,蒋卓青,王蓓,周乃祥,郭文琪,张景华,孟中康,马秋林,王江,郭元强,孙飞高云,刘炜,陈兴宇等。该部门的负责同志到全省各地拜访模范工作者,困难群众,老党员,退伍军人,丧偶老人等,把他们送到了党和政府的温暖之中,并把他们带到了新年的美好祝福中。

1月23日,省委常委,统战部部长杨悦来到南通表示哀悼。在老将李建兵,老党员周振明,辛勤工作人员,郑正林和低收入家庭陈阳家人的情况下,杨悦详细询问了他们的生活安全和健康状况,鼓励他们在党和政府的帮助下克服困难。向他们表示哀悼和哀悼,并给他们一个节日的问候。杨跃琪有关地区和部门要认真梳理有需要的人的情况,加大对有特殊困难家庭的援助力度,建立长效的援助机制。在南通北方养老中心,杨悦走进房间,餐厅,康复室和休闲室,与老人握手,代表省委庆祝新年,祝他们新年快乐。他认真了解养老中心的运作和安全,了解中心的需求,加强对机构负责人的春节保护,让老人过上健康快乐的假期。

1月26日,省委常委,无锡市委书记李晓敏,副省长王江来到无锡市惠山区访问并表示哀悼。长安蓝天护理院全天为老年人提供医疗,护理和康复服务。李晓敏和王江走进房间,健身房,活动室等,看看设施和操作,了解老人们的饮食和生活。李晓敏和王江与老人们握手,并向他们讲述了新年的祝福。养老院的工作人员应该照顾他们,并不断提高他们的服务水平,以便老年人可以享受健康和快乐的晚年。老党员华林森的妻子患有癌症,她的儿子去世,她的孙女上大学,她的生活负担更重。卢凤华是一名贫穷的工人,家庭收入低,母亲残疾。李晓敏和王江仔细了解他们的家庭状况,身体状况和收入来源,并询问他们所面临的问题。同时,地方党委和政府要把困难的人民的冷漠和温暖放在心上,坚持一家一策,在一般政策的基础上。一个人,一个政策,改善救援系统,并实施精确的援助。低收入对象石景华老夫妻依靠失地农民补贴生活,儿子患有精神残疾,李晓敏和王江慰问金钱,鼓励他们建立信心,克服困难,并要求有关部门要尽力帮助他们渡过难关,让困难的人们感受到党和政府的温暖。

1月12日,省委常委、常务副省长、省委书记范金龙赴镇江探望节前慰问。他走访了镇养老院的老人、一些困难群众、老党员和退伍军人,并向他们表示慰问。对新年的问候。范金龙首先来到丹徒区当当镇养老院,与老人们握手,讨论设备和各种设施的使用情况,并特意去厨房检查老人的情况。他照顾好员工,做得很好,让老人享受他们的晚年。后来,范金龙来到了上党镇谭兆村的一个低收入家庭涪江,鼓励她克服疾病,重新找回对生活的信心。范金龙在润州区金湖花园社区极端贫困工人的钱梁家中,鼓励他自力更生,早日摆脱困境。孟振云,一位来自七里店街的85岁的党员,致力于传播家庭的良好家庭风格。范金龙来访并祝他一切顺利,老而快乐。最后,范金龙来到光明新村社区,对退役军人吴小奇表示慰问,赞扬他为就业的创业精神,为社会做出积极贡献,鼓励他继续为创业做出新的贡献。神经工业。

1月21日,省委常委、宣传部部长王燕文、副省长马秋林到扬州市汉江区慰问春节。在低收入家庭中,邱兰香、困难员工陈志华、金文翰、困难退伍军人、老党员陈庆林、王艳文、马秋林关心的是询问他们的健康状况和家庭情况,了解医疗费用是否属于Reimbu。rsed,是否能解决工作,还有孩子。如何学习等,鼓励他们克服困难,在党和政府的帮助下过上更好的生活。认真研究有关地区和部门的困难群众情况,在最低生活保障、医疗保险等普惠政策的基础上,有针对性地加大支持力度。在严家,王燕文和马秋林代表省委、省政府向老百姓致以新年祝福。他们还看了老年人的房间和食堂,了解了经营状况,要求管理层加强保护,照顾好它,让老年人过上幸福健康的假期。

1月8日,省委常委,省纪委书记,省监察委员会主任蒋卓庆来常州访问并表示哀悼。金坛区瞿塘镇兴隆村党支部书记周国平是全国劳动模范。在他的带领下,兴隆村走上了花木兴村的道路,从一个贫穷的村庄变成了一个富裕的村庄。在详细询问了兴隆村的花木产业和村集体经济收入后,蒋卓青和周国平将继续大力发展花木生产经营股份合作社,促进花卉和花卉的规模和产业化。植树,让普通民众和村集体的“口袋”鼓起来,同时把村集体收入纳入村貌和民生改善工程,打造具有自身特色的“最美的国家”。在羌塘街养老院,蒋卓庆走进宿舍和厨房,仔细检查了老人的生活设施和食物,并代表省委,省政府向老人致敬,并致慰问和日常生活用品。蒋卓清一行还走访了低收入家庄庄春芳,特别护理人王宏达,以及纪检监察系统退休干部徐望军。他们要求遇到困难,并要求有关部门和地方政府加强责任,使人民年复一年地生活得更好。

1月22日,省委常委,省委政法委书记,副省长刘伟访问淮安。在淮安区鹤下街,王Like和刘炜先后走访了低收入家庭陈健,特殊护理对象肖凤铎,“淮安市好人”陶开宇和老将肖建光等。到河下街养老院慰问老人。陈健的三口之家都有残疾,主要依靠低收入和残疾人过日子。在当地党委和政府的帮助下,他们住在拆迁安置房。在老党员肖凤多的家中,王Like和刘薇认真了解孩子的工作和春节安排,并谈到了党和政府的良好政策以及人民生活的新风貌。几十年来,陶开宇一直在资助大学生,坚持在春节和中秋节期间探望老年人。王和和刘伟充分肯定了自己的善行,希望加大先进事迹的宣传力度,进一步弘扬社会的积极力量。在访问资深人士肖建光的同时,王Like和刘永利继续弘扬中国人民解放军的优良传统,引导更多村民致富,为建设丞相的故乡,促进优质发展贡献力量。在江下河的院子里,王Like,刘薇和老人们一起看电视,谈论他们的家园。他们详细询问了健康状况,衣食和心理感受。他们要求工作人员让老人过得好,吃得好,关心他们的精神。情况和心理需求使老年人享受晚年。

1月24日,省委常委,苏州市委书记周乃祥,副省长郭元强访问了苏州高新区。在李根进的家庭中,贫困家庭的张依依和低收入家庭的邱培华,周乃祥,郭元强都关切地询问了他们的生活状况,给了他们新年的祝福,并致以哀悼和哀悼。周乃祥,郭元强向这位93岁的复员军人李根进致敬,感谢他对革命和建设事业的贡献,并照顾好自己的身体。今年10岁的张玉仪患重病。众所周知,她的孩子已被诊断出并且病情稳定。由于医疗援助压力大大减轻,周乃祥和郭元强非常高兴。只要他对自己的病情感到满意,党和政府就会继续关心他们的生活。患有精神残疾的邱培华长期依赖高龄父母来照顾家人。周乃祥和郭元强询问了他的生命支持情况。地方干部必须把解决贫困问题和因病致贫困问题作为扶贫的重中之重。周乃祥,郭元强还到镇湖街道的西村,阳山养老院和洋山养老院,进入村服务站,高级宿舍,活动区等,了解村民的收入,食物。和老人的生活,以及医疗保障。祝他们身体健康,新年快乐。

1月9日,省委常委,组织部部长郭文琪访问盐城市。东台市东台镇共有114名五保老人。这是该省的一家三星级疗养院。目前投资300万元,进一步提高养老院的服务水平。郭文琪走进食堂和厨房,看着食谱,要求老人吃得好,食品安全得不到保证。我和宿舍里的老人交谈,了解老人洗澡的不便,日常生活中有什么活动,希望老人享受晚年。 95岁的邵靖宇已经担任村干部7年了。郭文琪问老人如何看待老人的生活状况,并代表省委发来新年祝福。人民党成立前,老党员金祥佳,郭文琪祝福老人长寿。低收入家庭的徐纯清因病情很穷。郭文琪发来慰问金,祝他早日康复。老将杨怀翔从军队退役后,他并没有依赖它。他承包了130亩土地养鱼虾,年收入50万元。郭文琪握着他的手,感谢他对国家的贡献,祝他过得更好。

1月15日,省委常委,南京市委书记张景华,副省长陈兴宇专程到南京栖霞区八卦洲街参观示范工,先进党员和有需要的人。在低收入员工李福宝的新家中,感恩党和政府的中堂特别显眼。张景华一行详细地参观了房子的结构和质量,祝他新房里过得愉快。被授予“全国劳动模范”称号的党员周福安在过去几年创办了蔬菜专业合作社,带领周边人民在种植葡萄的道路上成长。在军队工作了16年的朱军之后,他创立了一家房地产公司,并带动了近200名退伍军人和下岗工人上班。张景华充分肯定了他们的创业精神和辛勤工作,鼓励他们认清市场需求,促进企业不断发展壮大,带动更多人走上共同繁荣的道路。八卦洲养老院环境优美,28名五保老人在这里享受晚年。张静华一行亲切地与他们讨论了食品,饮料,保健和娱乐方面的问题,祝他们新年快乐,健康长寿。

1月24日,省委常委,省军区政治委员孟仲康,副省长费高云到宿迁市基层向群众表示哀悼,代表省委和省政府向他们致敬。孟中康和费高云首先来到公共层面的残疾士兵张俊峰,向他询问他的康复和治疗情况,并感谢他对国防事业的贡献。特别困难的工作人员姜振强和低收入家庭的陆景民,孟中康和费高云详细了解了社会保障政策的实施情况,有关部门要始终保持群众的温暖和冷漠,以便他们继续有一种新的收购感。在汽车之乡,孟仲康和费高云视察了老人们的生活环境和饮食娱乐安排,并与老人们亲切交谈,并给予了慰问和新年的祝福。回国后,资深的王先兵积极开展业务,吸收了20多名来自当地的退伍军人和军人。孟仲康听完之后很开心。他希望王贤兵退休后不会褪色。作为一个名字,他永远是一个高级老将;作为先锋队发挥良好作用,成为退伍军人的好榜样。孟中康和费高云一行还来到了中华人民共和国成立的95岁前成员袁有文,感谢他为党的事业做出的贡献,祝老人长健康生活。