基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
娄勤俭吴政隆会见富士康集团总裁郭台铭
发布时间:2019-09-19      来源:shaanxicoop.com       点击量:1791

12月8日,省委书记齐勤勤和省长吴正龙在南京会见了富士康科技集团总裁郭泰明。

齐秦琴和吴正龙对郭台明一行的来访表示欢迎,并对富士康集团在全省的投资和发展取得的显着成绩给予了高度评价。秦勤表示,富士康一直将江苏视为大陆的主要投资区域。在公司发展壮大的同时,它也为该省的经济和社会发展做出了积极贡献。目前,江苏的发展面临着一系列新的重大战略机遇。我们正在努力为市场参与者创造一个更加公平公正的市场环境,系统地规划和完善基础设施支持,大力推进技术创新,积极推动创新链与产业链的深度融合。更高层次对外开放。希望富士康与我们共享发展机遇,利用国际资本,技术和平台,在加快原有合作进程的基础上,在江苏建立更多的高端研发,先进制造项目和整个产业链。项目。在深化合作中,我们将共同努力,实现更高质量的发展,为两岸产业合作创造成功典范。吴正龙说,江苏有良好的市场环境和产业基础,欢迎富士康继续扩大对苏联的投资。我们将一如既往地继续提供服务。

郭泰明说,江苏省领导特意安排时间听取富士康的介绍并进行深入交流。他们非常感动,感谢省委,省政府对富士康集团发展的支持和支持。这一次,我们小组的许多高级管理人员齐聚一堂,共同探讨对江苏的信心。他详细介绍了集团的关键发展战略和相关领域的新成果,并表示江苏拥有强大的产业基础,良好的人力资源和良好的市场环境。富士康将在江苏建立更多技术含量更高的行业,以提供更好的协助。江苏的优质发展。

省和南京领导人范金龙,张景华,马秋林,郭元强,省政府秘书长陈建刚出席了会议。