基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
参加培训的学员们表现出了良好的学习热情
发布时间:2019-09-24      来源:shaanxicoop.com       点击量:1734

为了满足社会经济发展对特种设备安全监管的新要求,珠海市市场监督管理局加强了市,区,院联动机制的工作,提升了基层特种设备安全监管人员的素质,完善日常监督和专项整治工作。功效,解决基层安全检查员基础设施改革带来的问题。 8月5日上午,该市七区办事处在珠海2000酒店举办了城市市场监管系统B级特种设备安全检查员培训班。共有96名参与者参加了为期四天的封闭研究,并获得了B级特种设备安全检查员。

在开幕式动员大会上,朱宾杜副局长发表了动员讲话,强调“不要忘记最初的心,牢记使命”。我希望所有学生都能掌握专业技能和知识,提高他们履行职责的能力,更好地履行市场监督职能。做好特种设备安全监管工作,监督生产和使用单位落实主要职责,确保特种设备安全运行,并以实际行动完成国庆70周年的筹备工作。

培训参与者表现出良好的学习热情,积极参与学习和培训,并在早晨动员会议后学习了特种设备法律法规的基本知识。下午,学员分四组前往质量安全学校特种设备培训场,接受电梯,锅炉,叉车三种专用设备的现场教学。晚上,安排了晚间自学,帮助学生回顾他们的知识。在接下来的三天里,学员们还将系统地学习特殊设备的专业知识,并参加由省局统一安排的放卷和封口机考试。通过两个等级的人将获得B级特种设备安全检查员资格证书。

分享到