基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
我省高招提前批次投档线公布
发布时间:2019-09-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1814

大学招生工作于8日开始,早期批次的本科院校开始申请。今年有30,162人提前录取,中学科目1,890人,理科学生4,352人,体育运动1,970人,艺术品21,950人。入学机构包括军事院校,公安和政法学院(专业),海事学院(专业),地方重点学院和大学,农村和贫困地区特殊项目,农村教师培训项目和其他机构。

总体而言,与前几年相比,早期批量生产的情况有所改善。一次性档案的满意度和高校的分数较高,各类院校的入学率较高。军校和地方专项课程的学生人数充足,农村教师和“其他院校”的情况仍然很好。与前几年相比,提前的高校数量和职位空缺数量明显减少。只有两所海事科学学院共缺少七人。

军队院校的分数一般超出目前的水平。对于国防科技大学的其他男性来说,科学入学率最高可达384分。在战略支持部队信息工程大学,其他专业男性的文科类别最高入学率为376分。在科学课上,得分超过370分,如海军医科大学医学专业380分,军医大学医学专业375分,空军工程大学其他专业378分。在文科中,陆军军医大学医学专业的女生共有371分。

顶尖学校对候选人仍然很有吸引力。在科学课程中,北京大学最高分为412分,比去年下降1分。此外,香港中文大学的得分为408分,清华大学为406分,复旦大学为404分,分别为4分,1分和3分。在文科方面,北京大学最高分为406分,复旦大学最高分为397分,香港中文大学最高分为397分。

农村教师定向培训项目不低,特别是南苏州,如南京,苏州,无锡等,一般比这条线高20~30分。在苏州吴江区,江苏省第二师范学院,苏州常熟区368分,江苏省浦口区362分,苏州常熟市369分,苏州吴江359分。市。该区面向364分,南通大学常熟市苏州市指导373分。在文科中,惠山区,无锡市,江苏师范大学362分,宜兴市360分,无锡市,常熟市,苏州市367分,江苏省第二师范学院宜兴市355分。

此外,体育本科批次的入学也已开始。今年体育相关的平行志愿者计划只有14人缺口,提交率很高。