基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
香洲区教育局龚德万副局长
发布时间:2019-10-04      来源:shaanxicoop.com       点击量:678

2月18日上午,市委教育委员会秘书,市教育局局长林日潭带领团队到香洲区教育科研培训中心调查工作室工作。广东省总统,并给工作室学生一个新的春天。问候。香洲区教育局副局长龚德万和香洲区教育科技中心主任李自力参加了研究活动。

代表团参观了俞志军总裁工作室的建设,并与工作室的所有成员进行了讨论。俞志军院长向代表团介绍了工作室的基本情况,总结了工作室四个月的工作情况,并报告了未来三年的发展规划和2019年的工作重点。工作室的所有学生也单独讲话,介绍了工作室的学习情况,并对办学过程中遇到的困难提出了建议。

林日端同志充分肯定了俞志军校长工作室的工作。虽然工作室仅上市四个月,但工作成果已经开始显现,定位准确,路径清晰,措施真实,组合力强,气氛良好。五大特色。

林日端同志指出,要促进校长工作室的创新发展,培养教育者型校长,首先要提高校长的责任感和使命感。只有校长具有强烈的责任感和使命感,才能促使全体教师增强责任感和使命感,促进珠海教育的创新和发展,为珠海创建广东新高地提供智力支持,香港和澳门。其次,校长应该提高他们开办学校的能力。建立省市总统的工作室平台是为了提高校长办学和学校的能力。校长应充分发挥平台的作用,大力开展学习和学习,切实提高办学水平。

林日潭同志强调,校长应该承担“四个角色”。首先是推动先进理论的宣传者。校长必须具有先进思想,应在新时期深入学习习近平的中国特色社会主义思想,引导教师加强“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个坚决维护” ,任何噪音剑明亮突出。第二是教育和教育人民的领导者。教育和教育人的根本是教会学生如何表现,校长必须首先带领教师团队。第三是改革和创新的领导者。只有改革和创新才能充满活力,我希望校长们走出自己的改革道路。第四是新时期教师专业标准的实践者。 2018年11月16日,教育部印发了新时期教师职业行为的十项标准。校长应该凭借道德,道德,道德和道德进行教学。成为新时期教师专业标准的典范。

W020190220382158719145.png