基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
娄勤俭到部分中央驻苏和省内新闻单位调研
发布时间:2019-10-05      来源:shaanxicoop.com       点击量:1066

1月9日,省委书记秦勤访问了苏联的一些中央新闻机构,新华报媒体集团和省广播电视总站。他希望新闻报道要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的精神,考察江苏重要讲话的精神,始终加强正确的政治方向,坚决捍卫思想立场,更好地把握新闻传播规律,抓住时代发展。脉搏,积极推动媒体整合发展,进一步弘扬社会积极能量,营造良好环境,营造良好氛围,增强精神力量,加速推进“强,富,美”新江苏施工。

齐秦琴参观了中央新闻站和中央新闻站江苏新闻站等苏联中央通讯社。他代表省委,省政府,感谢中央媒体在宣传和报道江苏方面的辛勤工作。他希望中央媒体继续关注江苏工作的各个方面,推动和推广先进模式,促进积极的社会活力,通过越来越多的加权报道促进高质量的发展。在省广播电视总站,秦勤宇来到工作室,调解调度指挥中心,新闻工作室观看节目,并观看了媒体的介绍,展示了第十九届全国宣传和实施的精神。国会。他强调,我省新闻前沿要坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,切实提高政治地位,树立历史视野,通过新闻传播宣传党的十九大精神,努力弄清楚我们来自哪里。去哪儿。要牢固把握思想阵地,不断提高新闻舆论工作的创新能力和水平,推动省委重大决策安排的落实。要对基层先进模式进行访谈和报道,进一步鼓励全省在高质量发展中的信心和决心。

今年1月11日,由周恩来等老革命者创办的《新华日报》将庆祝建国80周年。在新华日报传媒集团,秦秦宇来到新华日报博物馆,在一份珍贵的旧报纸前驻足观看。他仔细听了黄色前的旧照片,不时询问情况,了解更多关于新华社的情况。日报的历史和80年的辉煌历史。在全媒体采访中心,秦勤俭与编辑们握手,谈了促进全省高质量发展的意见和建议。他们鼓励每个人利用媒体的敏锐眼光来发现问题、提问和分析问题。政府科学决策提供了重要的参考。秦青充分肯定了《新华日报》80年的辉煌历程。他希望《新华日报》抓住当前媒体整合发展的机遇,把握时代脉搏,把握科技发展趋势,把握媒体发展规律,创造条件吸引人才,更加注重内容制作。变革挑战中的创新荣耀。他强调,不能忘记本心,牢记使命,继承红色基因,弘扬光荣传统,始终把正确的政治方向放在首位,加强“四个自觉”,坚决维护党中央权威。以习近平同志为核心。集中统一领导,把中国特色社会主义伟大旗帜铭刻于心。要坚持为党做好工作,善于以群众喜闻乐见的形式宣传党的方针政策。当前,必须把宣传贯彻党的十九大精神作为重中之重,鼓励全省人民集中力量,不断向前发展。要坚持做好人民工作,增强“四个自信”,善于发现和总结基层的实践经验和新创造,不断增强人民的精神力量。

范金龙和王燕文参加了调查。