基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
假期交通安全保障工作提出了五点要求
发布时间:2019-10-14      来源:shaanxicoop.com       点击量:1666

5月1日下午,市公安局副局长,市公安局局长张锐在市公安局副局长,市公安局副局长曾庆林的陪同下,前往智能指挥中心。交警支队派出“五一”假期交通安全保障工作。

张锐同志用道路视频监控检查了城市门户道路,风景路,高速公路和主要节点的交通状况,检查了交通管理服务和警察部署,并听取了交警支队负责人刘文昌对“五月”的看法1“假期。报告交通安全工作情况。

张锐同志提出了做好“五一”假期交通安全保障工作的五项要求:一是要高度重视。每年,“五一”假期是最繁忙的交通时期。群众乘车旅行,公民的户外活动频繁。交警部门要尽力确保安全,畅通交通,为市民创造安全,畅通的旅游。良好的交通环境。其次,要加大警力投入,提高服务水平。根据交通流量的变化,额外的警察,协调员和保安人员有责任全面疏导交通和人员,并尽量减少交通碰撞对交通的影响。第三,我们必须加强智能新警察服务的应用。发挥智能指挥系统和交通监控系统的作用,及时发现和处理交通异常,提高道路交通容量。第四,要优化交通组织措施。结合假日期间高密度交通流量的特点,可及时调整部分路口和U形转弯。关闭时应关闭,并应调整调整以确保道路畅通。五要做好交通事故预防工作。继续加强对“双禁”,酒后驾车,“三超”等严重交通违法行为的查处,确保“五一”假期内道路交通安全稳定。