基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
详细询问了节日期间应急值班及医院被服清洗后勤保障情况
发布时间:2019-10-24      来源:shaanxicoop.com       点击量:634

5月1日,为了确保城市健康节日期间安全形势的稳定,副市长严武带领团队在“五一”前对安全生产进行了监督检查。市卫生局研究员黄林福,香洲区卫生局局长王同兴及相关部门负责人陪同检查。

吴武副市长听取了珠海市医疗卫生专业服务中心安全生产和消防安全工作报告,详细询问了节日期间的应急工作情况以及医院的清洁和后勤保障。现场修复了山体,排水道和专用设备。检查消防设施和火灾逃生等安全条件。珠海市医疗卫生专业服务中心充分肯定了“五一”节期间的安全工作。同时强调:一是要认真落实3月24日和26日召开的城市紧急会议精神和全省安全生产工作,第二季度精神和工作部署。防止重大生产安全事故和2019年消防工作会议;坚持责任制的落实,进一步提高政治地位,切实加强“五一”节的组织领导和汛期安全生产工作,抓紧落实各项安全防范和责任并在“五一”做好工作,防止汛期发生事故。三要抓好“五一”假期应急救援工作,提前做好应急预案,落实岗位责任和24小时值班,全力预防和控制安全生产和应急响应,并确保安全的生产措施。把它放到位。

W020190505617532677662.jpg

武武市副市长考察洪水排水渠道