基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
共有4支男队和4支女队进入了第二阶段的比赛
发布时间:2019-12-27      来源:shaanxicoop.com       点击量:1554

  经过激烈比拼,历时三天的2018年南朗镇小学生篮球比赛顺利结束。

  4月25日,在南朗镇云衢小学举行了2018年南朗镇小学生篮球比赛的第二阶段比赛。经过23-24日第一阶段的小组循环赛,共有4支男队和4支女队进入了第二阶段的比赛。为了向更高的目标努力,每个队员都热情高涨、跃跃欲试,每一支参赛队伍在教练员的精心安排和战术布置下,很快就进入了比赛状态,队员们用各种娴熟的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,在场的同学们为各自的队伍呐喊助威,现场的气氛急剧攀升。

  经过激烈比拼,云衢小学男子、女子篮球队同获第一名。男子组前六名依次是:云衢小学、南朗小学、横门小学、翠亨小学、榄边小学、南朗旗风学校。女子组前六名依次是:云衢小学、横门小学、南朗小学、翠亨小学、榄边小学、南朗旗风学校。最让人惊艳的是横门小学男、女子篮球队,这是一所学生总数不到300人的学校,在体育老师们带领下,队员们刻苦训练,敢于挑战传统强手,女子篮球队差点将最传统强队云衢小学队拉下马,获得亚军;男子队也获得了第三名的佳绩。

  参赛的每一支队伍不仅赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个性风采、赛出了团结友谊,更重要的是本次篮球赛培养了学生坚强、勇敢的品质。我们坚信,在今后每年的小学生篮球比赛的带动下,南朗镇小学生篮球技战术水平将会进一步提升,进而有效促进南朗镇素质教育的优质发展。