基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
中山市副市长徐小莉等领导莅临中山一职进行教师节慰问活动
发布时间:2020-01-26      来源:shaanxicoop.com       点击量:1147

  9月6日上午,中山市副市长徐小莉、市政协副主席兼教体局副局长周信、横栏镇党委书记劳国南等领导,莅临中山一职开展教师节节前慰问活动,并召开了2017年教师节慰问座谈会,为全校教职工送来了深挚的节日问候和亲切的关怀!参加此次慰问活动的还有市政府办公室副主任周尚谦、主任科员王志红,市教体局基础教育科科长郭飚、横栏镇副镇长梁泽基等同志。

  在龙卫平校长、冯华彬副校长等行政班子的陪同下,慰问团察看了校园环境,考察了学校的专业实训场室,参观了3D打印室、灯具装配室、灯具检测室、灯具生产线、灯饰展厅、陶艺工作室、木艺工作室、机械工厂等专业场室,了解学校办学情况、发展规划、专业建设、设施设备、实训实习、校企合作等方面的情况,指导学校工作。

  随后,市、镇领导一行来到学校会议室与教师代表进行了座谈。座谈会上,龙卫平校长做了主题为《凝心聚力,办“不一样”的职业名校》的工作汇报,详细介绍了学校的办学理念、办学特色、师资情况、专业建设、校企合作、办学成绩以及学校发展规划等。龙卫平校长表示,学校在市、镇两级政府的大力支持和关怀下,学校的办学环境得到很大改善,学校的教育教学工作得到稳步发展,办学效益全面提升,办学成绩日益显著,办学声誉越来越好。

  中山市政协副主席、教体局副局长周信认真听取了龙校长的汇报,并详细询问了学校的二期工程建设、招生、师资、住宿生等情况,高度肯定了学校办学来所取得的成绩以及开拓创新精神。他勉励学校继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的校训精神,继续保持蓬勃向上的精神风貌和积极向上的工作激情,擦亮品牌,办人民满意的职业教育,一步一个脚印地实现办学目标,使学校各项工作更上一层楼,培养高素质的技能人才。

  市、镇领导对一职校教育发展的重视和对教师们的关怀,让全体教职工备受鼓舞、信心满满。老师们纷纷表示将不忘初心,立足三尺讲台,匠心筑梦,砥砺前行,继续以饱满的热情、昂扬的精神面貌,投入到教育教学工作中。