基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
帮助身边需要帮助的人
发布时间:2020-02-20      来源:shaanxicoop.com       点击量:1156

  2015年3月5日上午,开发区教育事务指导中心与开发区各学校教师代表组成开发区教育系统代表队,参加了火炬区慈善万人行起步典礼活动。

  在开发区教育事务指导中心组织号召下,在全区各所学校的宣传发动下,2015年开发区教育系统共筹集善款.80元(其中中山市卓雅外国语学校捐款元)。火炬开发区教育系统的全体师生用实际行动弘扬了中山的传承博爱人道精神,为火炬区的精神文明建设增添亮丽的一笔。

  一直以来,火炬开发区教育系统都积极响应中山市慈善万人行筹款活动,传承博爱人道精神,为建设更加美丽开发区,凝聚社会力量,更好地开展救死扶伤、扶危济困、敬老助残等活动,积极发动全区师生献出自己的一份爱心。号召同学们将平时买零食的钱省下,帮助身边需要帮助的人,向他们表达爱心。爱心是无价的,捐款不论多少,行动不计先后。只要有爱心,积极伸出友爱之手,这个社会就会变得更加和谐、温暖。