基层社建设

您的位置: 首页 - www.基层社建设
2015年雄县“校外教育杯”乒乓球赛圆满落幕
发布时间:2020-03-07      来源:shaanxicoop.com       点击量:1762

  2015年雄县“校外教育杯”乒乓球赛圆满落幕

  为进一步促进学校阳光体育活动,丰富教师、学生业余文化生活,增强体质,12月3日-4日,教育局在雄县羽毛球训练基地举办了2015年“校外教育杯”乒乓球比赛。

  本次比赛共有29只代表队参赛,比赛分小学男女队、中学男女队、教师男女队共105个队,315个选手参赛。比赛采用三场两胜制,每局11分制进,决赛采用5局3胜制,比赛取前八名,相应得分记入学校成绩,纳入学校体育工作考核。

  本次比赛,为师生提供了展示舞台,比赛过程竞争激烈、异彩纷呈,各参赛队斗智斗勇,发扬敢打敢拼的拼搏进取精神,充分体现了各参赛队高度的集体荣誉感。

  附:“校外教育杯”乒乓球比赛成绩单