留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
泰州市公用事业水务有限公司揭牌成立
发布时间:2019-09-21      来源:shaanxicoop.com       点击量:1544

5月16日下午,台州市公用事业水务有限公司成立竣工仪式在金泰宾馆举行。市政府副秘书长徐克珍副市长,国有资产监督管理委员会主任,蔡才军,市发展和改革委员会主任,国有资产监督管理委员会,财政局,住房和建设局,生态环境局,市场监督局,市投资集团和台州公用事业水公司全体员工参加。

徐可珍指出,供水工作关系到人民的福祉和人民的利益。作为以“国有企业”为背景的自来水公司,要确保人民饮用清水,放心用水,提高管理水平,完善现代企业制度,认真落实质量管理等各项要求。安全生产和环境保护,不断加强运营。能力,技术控制能力和市场竞争力。下一步,市政府将继续关注自来水公司的生产经营和发展,为市场开发,业务拓展,基础设施建设和优惠政策制定提供支持,帮助自来水公司做大做强。

会上,市场监督局向新成立的台州市公用事业水务有限公司发出《营业执照》,副市长徐克珍,市政府副秘书长,国有企业主任齐才军资产监督管理委员会,公布了自来水公司。

在会上,水务公司董事会和总经理宣布。城市投资集团副总经理龚建勇被提名为市政公用事业自来水公司,锦州和金港水务公司董事长,增资和股份。

台州市公用事业自来水公司由城市投资集团成立,由四方股权合作成立。其中,城市城投集团持有51.01%的股份,占董事会的大多数并任命董事长。新成立的公司将充分发挥城市投资集团国有背景的整体协调和协调优势,中法水务公司的管理优势和湖北联投集团的融资优势,坚持经营和依法规范管理,高度重视环境保护和安全生产,切实保障供水质量和人民用水安全。

台州市公用事业水务公司负责人表示,将坚持党的建设和领导班子,不忘树立初衷,坚持改革创新,不侮辱发展使命,坚持为民生服务,满足群众的期望,创造“安全用水”、“智能用水”、“方便用水”、“高效供水”。