留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
泰州赛艇省运会获丰收,7金4银9铜
发布时间:2019-09-29      来源:shaanxicoop.com       点击量:948

s_bb88a69636db4ae9b6d797577a0b244f.jpg

8月25日上午,江苏省第19届青少年运动会青少年比赛在扬州生态科技新城举行。参加比赛的台州队奋力拼搏,最终获得了7枚金牌,银牌和9枚铜牌。该项目是该省最好的项目。

早上7点30分,参加女子轻型双桨2000米的唐永娜在台州赛艇队的比赛中获得了第一枚金牌。随后,两名年轻人,陈健和王启龙,敢于打架,敢于打架。后来,他们赢得了男子轻量级双人双桨的冠军。来自靖江的陈健表示,尽管他们在这个项目中占有很大的优势,但预计会有金牌,但是最后的冲刺赢得了冠军,或让他们觉得这枚金牌很难获得。

在早上的比赛中,沉新元和朱文文获得了女子轻量级双人双桨2000米冠军。上午三枚金牌在台州赛艇队中表现正常,下午四人双桨比赛的比赛更为激烈。台州队在最后冲刺后多次获得冠军。在女子轻量级四人双桨比赛中,陈慧海,唐永娜,邵振辉和孙佳合作夺冠;王晓燕,白雪,郑家尧,温玲获得了女子公开级四人单桨冠军。郭金成,李明,高嘉琪和王家辉获得男子轻量级四人双桨冠军和男子公开级四人双桨冠军。

台州市赛艇队主教练李海兵在比赛中介绍了24件小件物品。共有来自全省的10个地级市团队参加。经过为期四天的激烈角逐,台州加纳终于获得了7枚金牌,4枚银牌和9枚铜牌,并且在获得的金牌总数或奖牌总数方面排名第一,并成为最大的赢家。场。

赛艇项目是台州体育的优势之一。在过去的几年里,主教练李海兵和团队成员一年四季都在训练,在训练和比赛上投入了大量的时间和精力。从上届省级运动会的四枚金牌到本次比赛的七枚金牌,李海兵对门徒的表现非常满意。