留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
中国新能源充电系统检测、评价与标准化体系研讨会在泰州召开
发布时间:2019-10-03      来源:shaanxicoop.com       点击量:1306

s_b89e69f641ce4e889f2af15132ceb2c5.jpg

2018年11月27日,中国新能源充电系统测试,评估与标准化系统研讨会在台州召开。会议由中国计量协会主办,台州市质量技术监督局主办,台州计量检测研究院承办。目的是使用某种标准系统和测试方法来技术上约束充电系统的整个生产,构造和操作过程。保护公民生命安全和公平交易。

中国计量学会电磁计量研究所,中国计量学会,中国电动汽车充电基础设施促进联盟,北京计量测量科学研究所的专家带来了收费系统及相关领域的讲座和分享。

市发改委,市经济和信息化委员会,市消防支队,市质监局等部门结合各自职能,探索“标准化+”制度,推进新能源收费制度和健康安全的行业发展。

研讨会邀请国家电网江苏省电力公司台州供电公司,台州交通集团新通新能源汽车发展有限公司等本地企业从检测,充电桩运行和充电桩电源等方面进行解释和预测。会议邀请北京群灵,南京丹迪克,上海福禄克,深圳凯鲁,深圳兴隆,长沙天恒等6家公司参与起草国家标准,集团标准和国家验收程序。充电系统检测技术,现场演示和PK检测功能。

会议将为新能源充电系统的发展提供更多的想法和见解。市质监局将以此次会议为出发点,启动相关标准起草和实验室建设,并将收费系统纳入台州市绿色发展和质量城市。那个工程。