留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
扫黑除恶江苏闻令而动 打掉涉恶团伙69个抓获1233人
发布时间:2019-10-09      来源:shaanxicoop.com       点击量:1867

记者12日从省公安厅了解到,自反邪恶特别行动以来,省公安机关对黑恶势力和威胁政治安全的十大黑恶势力展开了规模攻势。持有基层政权,介入民事纠纷是斗争的重点。及时消灭了重点行业和重点地区的一群黑恶阴谋,在江苏发起了第一枪消灭邪恶,逮捕了1233名与黑人有关的罪犯,打破了涉及黑与恶的666起案件,并摧毁了涉嫌帮派。 69.

全省公安机关部署“冬季攻势”组织工作,深化重点地区和易发生恶势力的重点地区,全面触摸黑恶线索,及时把握黑恶病的发展趋势,认真组织网络的集合。

无锡市公安机关仅用了20个小时侦察了1月28日在惠山区发生的武装抢劫案件,抓获了11名嫌疑人。南京市公安局摧毁了番禺大厂地区的邪恶组织,逮捕了该组织的20名成员。检获4种枪支,150多发铅,数十种控制工具,钢管及其他工具;台州公安机关捣毁了一批邪恶势力,逮捕了该团伙的25名成员,并捣毁了3组帮派。扣留了200多份贷款合同。经过调查,该团伙以“汽车贷款”的名义进行勒索和敲诈勒索;常州市公安局在10日内袭击了该案,并于1月21日在武进区侦破了案件,并逮捕了涉案人员14人;苏州市公安机关连续36小时作战,侦破1月24日在吴江区发生的街头大火,抓获17名嫌疑人。

自1月初以来,全省公安机关对黑人相关的罪恶进行了为期一个月的线索,并取得了一系列涉及经济领域的行为,威胁到基层政权,迫使该项目,欺凌市场,非法借贷和干预民事纠纷。黑色和邪恶的犯罪线索目前正在核实。为了扩大线索的来源,省公安厅宣布了报道公众消除邪恶的方法。如果报告线索属实,奖励将根据规定予以兑现。

[附]报告编号:025-83524730

地址:江苏省南京市鼓楼区扬州路1号江苏省公安厅,210024

网络邮箱:jsgashce