留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
吴政隆会见美国国际华人科技工商协会主席李大西
发布时间:2019-10-12      来源:shaanxicoop.com       点击量:1174

8月24日下午,省长吴正龙在南京会见了美国国际华人技术产业协会会长李大喜。

吴正龙代表省委,省政府对美国国际华人技术产业协会的访问表示欢迎。在简要介绍了江苏经济社会发展情况后,他说,目前江苏正处于转型升级,促进高质量发展的重要关头。全省坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,积极应对新形势,新形势,新挑战,坚定不移地深化改革,扩大开放,坚持发展第一,第一,人才资源,是创新的第一推动力。稳步推进稳定进步和稳定,经济稳定,影响深远。希望协会充分发挥中国与世界,科技和工商业桥梁的作用,为江苏带来更多的高层次人才和高科技项目。我们将提供更好的服务,创造最佳的开发环境。我们热忱欢迎各位朋友来江苏看看,投资产业,深化合作,互利共赢,共同推动江苏优质发展走在前列。

李大喜说,江苏经济实力雄厚,发展环境良好,创新创业氛围浓厚。它将瞄准世界科技前沿,关注产业变革趋势,在技术创新,成果转化,人才培养,项目布局和平台建设等方面深化与江苏的合作。努力实现更加务实的结果。

国家工程院院士,着名桥梁专家邓文忠,美国国家工程院院士,半导体芯片技术专家马作平,国家工程院院士,着名海洋生物能源专家王兆凯,各类专家学者协会领域,着名大学,科研机构,美国战略决策咨询机构和创新公司负责人参加了会议。副省长郭元强和省政府秘书陈建刚出席了此次活动。