留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
泰州交警防风险降事故 深入推进道路交通安全整治
发布时间:2019-10-13      来源:shaanxicoop.com       点击量:834

自11月14日以来,台州警方已与多个部门合作,共同控制“百日攻击”活动,主要内容为“交通危险调查,交通秩序整治,文明安全宣传”。在行动中,台州交警进行了无死角调查,零容忍整改,滚动宣传,取得了明显成效。到目前为止,已进行了17起调查,以调查整改和风险的风险,超过490次酒后驾驶,130多次酒后驾驶,超过70份涉及法律的非法卡,并逮捕了20多名逃犯。

首先,没有隐藏的角落来检查隐患。行动中,交警对辖区内频繁发生事故的省道,县乡道路进行了全面深入的安全隐患调查,立即纠正,从源头上建立了“防火墙”风险隐患。组织了对已经纠正的风险危害的“审查”。确定并纠正了最大数量的交通安全隐患。整改后,多起事故和多条“风险道路”成为群众通过的“安全之路”。与此同时,台州交警集中关注“两旅一险”,工程运输车辆,卡车等重点车辆,组织警方深入运输企业检查重点车辆和从业人员,发现更多超过1,200个隐患点得到纠正。

二,零容忍和严格调查。针对酒后驾车,酒后驾车等交通违法行为,台州市交警对“时间,道路,易发生违法行为的地区,零容忍”进行了精确打击。为了提高道路警察率和管理率,台州交警派出政府各部门的精锐警力,协调辖区内各队伍的规范化,进行秩序整改;加强与特警,公安,刑侦和其他警察类型的合作,增加警察综合作战行动的数量。调查并检查有效性;在每周组织统一行动和在不同地方实施跨执法执法的基础上,在恶劣天气下增加道路执法,消除非法驾驶员的运气。自“百日袭击”发动以来,台州交警每天查获的交警,酒驾,贩毒人员已超过15人,大大减少了交通违法造成的交通事故。

三是滚动宣传教育。为了提高公众的交通安全意识,台州交警的创新和宣传措施,坚持线上线下,不断推进文明交通在人民心中。在宣传中,通过电视台,报纸,网站,广播等宣传渠道,对专项整治行动进行全方位宣传;结合警方调查的典型交通违法案件,组织媒体记者采访警方并进行案件陈述;充分利用微博,微信等新媒体平台和手机客户暴露典型的交通违法案件,广泛开展预警教育,及时发布恶劣天气预警信息,向驾驶员推广安全驾驶知识。自该行动启动以来,台州交警组织已开展了18次执法直播,组织媒体记者与警方打了110多次,集中曝光和宣传20多次,并发出20多万次宣传和警告信息给司机。