留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
第54届世界游艇大会明年6月落户珠海
发布时间:2019-10-22      来源:shaanxicoop.com       点击量:965

3月30日下午,国际游艇联合会(ICOMIA)在珠海度假酒店举行了新闻发布会。秘书长乌多克莱尼茨正式宣布第54届世界游艇大会(ICOMIA 2020)将在珠海举行。

W020190403639720438014.png

世界游艇大会由ICOMIA主办,ICOMIA是全球游艇行业最具权威性和影响力的国际组织,成员来自42个国家和地区。每年5月至6月,ICOMIA将在成员国定期举办世界游艇会议。 2017年5月,ICOMIA执行委员会投票决定2020年世界游艇大会将在中国举行。这是该组织自1967年成立以来首次在中国举办世界游艇大会。珠海已成为候选城市之一。

W020190403639720469333.png

珠海游艇产业以高栏港经济区平沙镇为核心。自2002年以来,大力引进国内外游艇制造企业,游艇零配件生产企业和代理商落户,实现产业集聚。现在它已成为中国最早和规模最大的。最大,最高等级,最密集的中高端游艇制造基地。

3月30日,由ICOMIA秘书长和其他高级官员,中国航运协会常务副会长兼秘书长郑义航,中国船舶工业协会船舶分会会长及相关负责人组成的代表团出席了会议。该局在珠海实地考察。代表团详细了解了珠海经济社会发展和游艇产业,并参观了相关的酒店和展览设施。经过全面评估,ICOMIA最终确定珠海为第54届世界游艇大会的主办城市。

W020190403639720480195.png

第54届世界游艇大会将于2020年6月在珠海举行。届时,世界游艇界知名人士将齐聚珠海,探讨游艇产业的经济热点和发展方向,为游艇经济提供前瞻性指导,并促进全球游艇合作。

2020年世界游艇大会将在珠海建成,以促进珠海游艇产业的多维转型升级,进一步提升珠海在全球游艇产业链中的地位,提升城市的知名度和世界影响力,并为珠海提供有机会抓住并参与未来游艇产业的发展。更多机会。