留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
娄勤俭在盐城调研时强调 奋力在新时代展现新气象新作为
发布时间:2019-10-28      来源:shaanxicoop.com       点击量:1612

2月6日至7日,省委书记秦钦宇在盐城调查,征求各方对省委年度民主生活的意见。他强调,要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,切实利用习近平的中国特色社会主义新时代武装思想,指导实践,落实一系列重要思想。由总书记以扎实的方式指导江苏工作。竞争精神将抓住发展机遇,提升发展水平,拓展发展空间,力争走在高品质发展的最前沿。

秦启宇首先来到遂宁市五潭街新的集中安置点,参观“623”大型龙卷风受灾群众。在安置点的广场上,一个喜庆节日很受欢迎,书法爱好者正在为群众免费为春天对联和祝福。看到每个人脸上都露出幸福的笑容后,我感到非常高兴。在了解灾后重建和农村住房项目建设后,他来到了受影响人群张安基的宽敞明亮的新家,并与家人坐在一起。计算收入帐户并向他们发送新年祝福。秦勤希望盐城继续总结农村住房项目的经验和做法,更大规模地改善农村生活条件。

盐城制造业有着坚实的基础。近年来,以大数据和环保产业为代表的新兴产业也呈现出良好的发展势头。在秦城大数据产业园区,秦勤希望他们充分利用大数据推动产业升级和管理创新。在秦城高速铁路客运枢纽和南阳机场T2航站楼的施工现场,秦勤强调要加快高铁,机场等主要交通基础设施的建设,努力填补这个在苏北地区出色的“短板”。娄俭俭东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东东在清华大学烟气多污染物控制国家工程实验室,物流与希望实验室在开辟大学与企业科研成果转化的渠道,发挥更大作用环保产业的发展。

在听完盐城工作报告后,秦勤说盐城发展势头良好,潜力巨大。要深入学习和理解中国共产党十九大精神,深刻领会和把握新时期习近平中国特色社会主义的丰富内涵。要求,社会发展规律,技术变革,重大矛盾等方面要考察盐城的发展,坚持以问题为导向,强化底线意识,强化制度思路,把一切工作推向一个新的水平。要切实加强高层次小康社会建设的紧迫性,确保扶贫和扶贫的准确性,结合农村振兴战略,改善农村景观,抓住“四个现代化同步”加快农业现代化与新型城镇化。抓住机遇,拓展和发展新空间,特别是抓住“一带一路”交界处,江苏沿海开发,中韩(盐城)工业园区建设,系统规划推进交通基础设施建设和公共服务支持建设。大力收集资源要素,着力构建现代产业体系,走在苏联和苏联的高质量发展前沿。

秦勤强调,盐城作为一个革命老区,目前正处于加快工业化发展的时期。要在新时期大力弘扬铁军精神,营造开拓创业的环境和良好的政治生态,调动积极性,增强自信心,保持稳定。在安全,生态和廉洁政府的前提下,能够多快发展。盐城的高质量发展也是对全省优质发展的积极贡献。全省应加大支持力度,共同推动盐城在新时代取得新的成就。

调查期间,秦勤还视察了盐城对抗“6.23”非凡龙卷风纪念馆和新四军纪念馆。

省委常委,省委副书记,省委书记范金龙参加了调查。