留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
全国供销合作总社?与省政府签署战略合作协议
发布时间:2019-10-31      来源:shaanxicoop.com       点击量:715

国家供销合作社和江苏省政府7日在南京签署战略合作协议,加快新时期供销合作社的改革和发展,推动江苏农村振兴。共青团全国委员会副主任罗琳,副省长王江出席签字仪式并代表双方签署协议。

罗林表示,江苏省委,省政府高度重视供销合作社的工作,加大财政投入,加强政策支持。江苏省供销合作社认真落实中央,省委,省政府决策安排,大力推进供销社综合改革,深入实施“三农”新供销服务“综合平台建设项目,创造了许多良好实践和成功经验。全国供销合作社与江苏省人民政府签署战略合作协议,开展全方位,多层次,广泛的合作,共同推进供销社全面改革,为农村振兴服务,在该国有很强的领导作用。

王江说,省政府将认真承担各种责任和义务,采取更有效的政策措施,继续加强和推动供销社的改革和发展。全省供销社应把基层社会建设作为供销社的“重中之重”,把土地保管作为农业社会化服务的“重中之重”,把电子商务作为农村流通的重中之重。系统建设。 “创新的联合社会主义治理机制作为综合改革的”重中之重“,深化供销合作社的综合改革,真正把供销合作社建设成为适应江苏特色的农业服务的支柱。党委,政府的政府。权力。

双方将共同建立供销合作社产业发展基金,着力构建“三农”供销的综合平台,构建“六大体系”,为农村振兴服务,促进省级供销合作社在促进农村振兴,走在国家前列的作用。