留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
南区举行中小学生田径运动会
发布时间:2019-11-17      来源:shaanxicoop.com       点击量:842

  校园盛事师生共庆,冬日阳光温暖人心。12月1日,伴随着铿锵的运动员进行曲,南区中小学田径运动会在良都中学田径场隆重开幕。全区各中小学共200多人参加了运动会。区党工委委员、办事处副主任刘钊妍、区宣传办主任、文体教育局局长卢晋姬、南区宣传文体中心副主任陈启明,以及南区各中小学校长、南区教育事务指导中心成员参加了开幕式。文体教育局局长卢晋姬进行了开幕式动员讲话,区党工委委员刘钊妍宣布运动会开幕。

  运动员们英姿飒爽、精神饱满、斗志昂扬,在运动场上发扬不怕苦、不怕累、发扬积极拼搏的精神。在60米、100米、200米、400米、800米、1000米,跳高、跳远、实心球、垒球、4*100米等项目争夺桂冠。每位运动员都让青春的活力迸发在赛场的每个角落;发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,秉承 “立身、立言、立德”的做人准则,安全参赛、文明参赛、规范参赛。

  经过一天激烈的比赛,最后良都中学获初中组第一名,竹秀园中心小学获小学组第一名,良都中学、竹秀园中心小学、侨中英才学校、北台小学获体育道德风尚奖。