留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
南头镇教工足球代表队勇创佳绩
发布时间:2019-11-18      来源:shaanxicoop.com       点击量:1382

  根据国家教育部提出全面发展校园足球相关工作要求,今年开始,中山市也全面铺开校园足球活动,并在学生、教师及家长等层面举行各级各类校园足球联赛。南头镇党委政府对此高度重视,并派出镇教工足球代表队参加2015—2016赛季比赛。

  中山市2015—2016赛季校园足球联赛,教工组比赛由今年9月一直持续到明年4月。南头镇教工代表队越战越勇,屡创佳绩。目前,已经与东升高中、中山一中、中山二中、西区、民众镇以及黄圃镇等6个单位相遇,并分别以3:1、2:1、2:0、7:1、6:1以及5:0的惊人战绩大获全胜。同时,更因为足球老师们在赛场上的精彩表现,使得在场外观看的学生们对足球的热情更加高涨,让校园足球活动氛围变得更加浓厚,对正在参加校园足球联赛的学生代表队也起到了很好的鼓舞作用。

  接下来,南头镇教工足球代表队意志必将更加坚定,继续勇往直前,为本次校园足球联赛带来更多辉煌的成绩。