留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
我市发售300台“奥运手机”
发布时间:2019-12-05      来源:shaanxicoop.com       点击量:1934

  本报讯(记者 陈恒才 通讯员 向贤文)奥运概念在商家眼里是一种商机。近日,记者从中国移动中山分公司了解到,于8月8日全面上市的奥运定制手机———“中国移动奥运心机”在客户中引起了特别的关注,300台限量销售显示其独特的珍藏价值。

  此次亮相的“奥运心机”是中国移动与三星公司合作,开发定制的两款奥运手机,分别是三星U308和三星P318+。记者看到,这两款手机无论从外形还是内置菜单,都巧妙的凸现了奥运元素。最为独特的是,这两款手机内置中国移动奥运快讯业务,奥运心机与奥运快讯珠联璧合,打造真正的“奥运定制手机”概念。

  中山移动有关负责人告诉记者,两款手机均实行独家、限价、限量销售,三星P318+限量200台,三星U308限量100台,按照当前的营销方案,“奥运心机”只面向全球通客户,以预存话费的方式,客户可以低至40元买到奥运定制手机。

  据了解,购买这两款“奥运心机”,还有可能获得“奥运门票套餐”等奖品。针对移动普通客户的营销方案将于本月15日出台。

  链接 >>>

  冲刺“科技奥运”

  在“科技奥运、绿色奥运、人文奥运”的三大理念指引下,中国移动等电信运营商必将将“科技奥运”的理念落到实处。

  中国移动高层表示,为北京奥运提供信息通信服务保障,是中国移动承担社会责任、报效国家的机会和义务,是促进企业快速健康发展的驱动力。3年以来,中国移动始终在有条不紊地开展一系列服务奥运的活动,还创造了奥运史上数个“第一”,如第一次通过无线音乐平台传播奥运歌曲,第一次利用彩信业务和WAP业务同步发布奥运吉祥物,第一次推出奥运官网手机版等。中国移动将在未来的一年中,利用移动通信技术向“科技奥运”冲刺。