留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
开发区教育事务指导中心到全区中小学调研和慰问
发布时间:2020-01-03      来源:shaanxicoop.com       点击量:627

  2015年3月2日,开学第一天。火炬开发区教育事务指导中心周勇主任、关影红副主任及中心全体工作人员分别到全区17所中小学就开学工作进行调研和慰问。

  教育事务指导中心周勇主任、关影红副主任及中心全体工作人员分别到各自联系学校听取校长开学工作汇报,传达区教育事务指导中心对学校的问候;了解学校开学情况,特别关注校园安全问题、师生精神面貌及学校是否能迅速正常运作;倾听学校意见,了解学校困难,及时协调解决;了解学校在创建标准化学校建设及推进义务教育均衡镇区建设中遇到的困难和进展。慰问组并认真察看办学场室,深入教师办公室,勉励广大教师积极进取,提高教学质量。对于学校工作中的新亮点,及时给予鼓励与肯定。

  调研工作中,教育事务指导中心对各学校过去一年所取得的成绩表示肯定,对新学期学校工作的顺利开局所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,鼓励大家在新学年创新工作思路和方法,抓住机遇,不断取得新进步、新成绩,为推进开发区教育优质均衡、特色发展做出积极贡献。