留言信箱

您的位置: 首页 - www.留言信箱
石岐区文体教育局慰问组到幼儿园进行“六一”慰问
发布时间:2020-01-22      来源:shaanxicoop.com       点击量:1635

  5月31日“六一”前夕,在弥漫着浓浓节日气氛的幼儿园里,老师和孩子们正兴高采烈地准备着幼儿园即将开展的各项庆祝活动。在这美好的日子里,石岐区文体教育局慰问组——区文体教育局侯凤明局长、文体教育局宣传办李游副主任、幼教专干杨翠萍老师,给区内孩子们带来了六一节日的问候和祝福,祝福所有小朋友节日快乐、健康成长!

  慰问组参观了各间幼儿园的环境,还详细向园长们了解孩子和老师们的学习、生活、工作情况。充分肯定了幼儿园现阶段所取得的成绩,也希望各幼儿园能抓住机遇,努力提升领导班子的管理能力,不断引进专业人才,加大师资队伍建设力度,提升幼儿园保教水平。

  此次慰问活动不仅饱含着上级领导对区内幼儿园师生的关心和殷切期望,更充分体现了区文体教育局对区托幼机构孩子们的关爱以及对幼教工作的支持与重视,大大激励了石岐区幼教工作者继续努力工作的热忱。相信在上级领导的关怀与引领下,石岐区托幼机构将会以更高的办园品质,携手推动石岐区学前教育的不断发展。