省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
选拔要求进一步拓宽选拔渠道
发布时间:2019-09-02      来源:shaanxicoop.com       点击量:1337

根据国家和省的相关通知精神,2019年正式启动2019年2019年人才项目国家级候选人的选拔。全市可推荐3名候选人。选拔工作将优先支持和积极推荐40岁以上杰出贡献或表现突出的优秀青年人才,重点关注“高精度,短缺”人才,“人工智能”,核心核心等重点领域。 “卡脖”技术。我们将赢得诸如消除贫困和艰苦奋斗等重大战略。我们将优先推荐长期扎根于贫困地区或服务贫困地区的优秀专家,体制外优秀人才,以及主要为非公职人才的产业创新人才。

选择要求将对城市的重点发展领域以及可能取得显着成果的研究团队和产业化项目进行深入研究,并明确选择要点。大学和研究机构等高层次人才密集型单位应重点关注重点,并从“卡领”的关键核心技术推荐候选人。选择要求进一步拓宽了选拔渠道,优先推荐长期扎根于贫困地区或服务贫困地区的优秀专家;努力寻找系统以外的人才,推荐工业创新人才,专注于非公有制人才,专注于机器人,人工智能,近年来,3D打印,物联网等热点和科技发展的优势产业高新区,创业园等工业化创新人才科技园区面向具有发展潜力的高新技术企业。

选择还要求各行业主管部门和国有企业结合国家重点战略,重点关注在核心技术开发,重点工程项目,成果转化和推广,国际市场等方面发挥重要作用的创新人才和团队。竞争。