省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
春兰杯首轮对阵!党毅飞再战申真谞!
发布时间:2019-09-20      来源:shaanxicoop.com       点击量:1183

s_377fa6741c2e41d49e879022f2c5488c.jpg

3月20日晚,第一轮第12轮春兰杯世界职业围棋锦标赛第一轮宣布,21名球员在21日被杀,10名: 30名。经过一个月后,党一飞跟随农心杯。战斗,真的。彭立军,谢克,连晓分别与志业虎湾,许家园,陈祺瑞进行了对抗。抽签将在每轮结束后重新抽签。

10: 30第12届春兰杯第一轮比赛:

党一飞VS沉振宇

彭丽珍VS志业虎丸

谢克VS许家园

连晓VS陈其瑞

李世石VS本穆克米

金志熙VS伊莉莉

江东润VS于正义

卢伟VS帕沃利兹

第八轮空棋运动员是:谭小科,陈耀轩,郝昊,谢尔豪,唐卫星,朴永勋,蒲庭玉。这场比赛有150分,每侧5次和60秒倒计时,没有午休时间。

春兰集团高级副总裁徐群,台州市体育局局长陈学东,韩国代表团团长洪成义,常山程红,日本代表团,卫冕冠军中国代表,谭晓,韩国棋手,公园Ting-soo,日本国际象棋选手Yi Li Liao等出席了新闻发布会。会议由中央电视台着名口腔童可欣主持。

春兰集团高级副总裁许群表示,由于中国围棋协会,国家体育总局,国际象棋体育,中国国民队争夺荣誉,春兰杯已经历了20年,见证了中国围棋的辉煌。中央电视台管理中心,台州市体育局一如既往地支持春兰杯。春兰集团已成为集生产,科研,投资,贸易于一体的多元化,高科技,国际化的大型现代化企业。它是中国最大的企业集团之一。在过去的20年里,春兰集团也发展迅速,正朝着建设世界知名多元化公司的战略目标迈进!

中国围棋协会会长林建超表示,中国围棋的发展离不开春兰杯,与春兰涛各方面热心支持中国围棋的人民密不可分。我谨代表中国围棋协会的新老团队,向春兰集团表示衷心的感谢。本次比赛的24名选手中只有3人赢得了春兰杯,只有Coulee成功赢得了比赛。春兰杯是世界上最好的球员证明自己的好地方。这是年轻而有才华的球员从人群中脱颖而出的地方,也是领先人物真正站起来的地方。

韩国总理洪成义表示,春兰杯是判断围棋世界局势的重要事件。近年来,国际象棋世界已经出现了春天的迹象,围棋运动在世界范围内迅速发展。李世石与AlphaGo之间的对抗产生了巨大的影响。洪成义表示,希望参加比赛的韩国选手可以给全球象棋爱好者带来最好的成绩和贡献。在3月的烟花古城台州,祝贺第12届春兰杯隆重开幕!

日本政府负责人山形说,春兰杯历史悠久。近年来,日本球员都没有取得很好的成绩。本次比赛共有5名参赛者参加比赛,希望在比赛期间获得更多的锻炼机会。非常感谢邀请日本选手参加比赛,祝春兰杯越来越好!

台州体育总监陈学东说,台州是一个具有深厚象棋文化基础的历史文化名城。许多中国象棋和国际象棋大师已经出现,并举行了一些有影响力的国际象棋比赛。 20年后,春兰杯已成为培养围棋大师,促进围棋交流的全球平台,为围棋文化做出了重要贡献。春兰杯在20周年之际回到台州,大多数国际象棋选手都能与世界顶级球员互动。祝春兰杯圆满成功!