省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
全市国资国企改革专题培训班正式开班
发布时间:2019-09-23      来源:shaanxicoop.com       点击量:766

4月21日上午,全市国有企业改革培训班正式启动。包括国有国有企业领导干部和企业骨干在内的150多人参加了培训。

s_af0d979788b84ed6b53778759a2944cc.jpg

市政府副秘书长,市国有资产监督管理委员会主任齐才军开始动员,要求参加者做好文章整理,通过学习提高认识,找出差距通过学习,通过学习掌握技能,真正学习。学会有收入和学习。我们必须学习问题,思考问题,积极思考如何解决我市国有资产和国有企业改革中的热点和难点问题,进一步推进国有资产和国有资产改革。国有企业。

s_c9535e38deb149b884f254b83f63fd8f.jpg

国有资产监督管理委员会副主任,党委委员李伟讲了“江苏国有企业改革与发展的回顾与展望”。详细介绍了全省国有企业的基本情况,国有企业改革发展的成就,以及国有企业。第三个五年计划改革的前景。

s_fbec3664829745aea90da95f9589e3a4.jpg

这项国有企业改革专项培训班由市委组织部和市国有资产监督管理委员会共同组织。计划从4月到10月安排4次强化培训,邀请具有丰富工作经验的领导和长期从事国有国有企业改革的专家。着眼于国有党的建设,在全面深化改革的背景下,集团战略的调整和修订,新规则下的优质发展战略和资本运作,发展道路和发展模式。地方投融资平台,高度动态调整战略管理和实施专项培训,全面提高国有资产体系领导干部的专业水平。

s_b321f65d3b304d5cb6083e15fe0f5a72.jpg