省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
吴政隆在参加江苏代表团审议时提出 推动新时代高质量发展走在前列
发布时间:2019-10-08      来源:shaanxicoop.com       点击量:1517

3月5日下午,全国人大代表,副省长吴正龙在江苏代表团讨论政府工作会议期间表示,要坚持习近平的中国特色社会主义新时期。全面引导党。第十九次全国代表大会和国家“两会”精神严重落入金平总书记关于江苏工作的重要指示,努力推动江苏在新时期的优质发展。

在审议期间,吴正龙说,李克强总理的政府工作报告贯穿习近平中国特色社会主义新时期,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议。高政治地位。 “坚强,客观,现实地总结结果,彻底,彻底地分析形势,提出切合实际的目标,准确地部署工作,是一份报道高举,坚定自信,求真务实的好报告,我很完全同意。

吴正龙说,中国共产党十八大以来,面对极其复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央一直在执行以旗帜为导向的战略,取得了党和国家事业的历史性成就和历史性变革。中国特色社会主义进入了一个新时期,中华民族迎来了伟大复兴的光明前景。五年来,中国综合国力大大提高,创新成果出现,改革开放全面发挥,生态环境不断改善,宏观调控精准有效。党的推进得到了严格的推进,人民的幸福感得到了显着提高。在几个世纪以来世界上没有发生的巨大变化中,在中国过去100年没有看到的巨大变化中,世界的“混乱”与“中国统治”形成鲜明对比。中国的“风景很好”。这些辉煌的成就来之不易。最根本的是以习近平同志为核心的党中央的强有力领导,以及新时期习近平中国特色社会主义思想的科学指导。

吴正龙说,江苏的发展是国家的一个缩影。全省坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,认真实践新的发展观,努力推进“两个一高一新”的新实践,加快建设新的“强者,富豪高新“江苏新。步骤,质量和效率的发展,新的改进,改革的全面深化,新的突破,生态文明建设的新步骤,以及确保改善民生的新成果。新时代必定会有新的东西。令我们感到鼓舞和激励的是,中共十九大的习近平总书记首次来江苏访问当地政府。他对江苏的发展作出了重要指示,明确要求,为我们指明了方向。要认真贯彻落实党的十九大精神和国家“两会”,坚决贯彻习近平总书记关于江苏工作的重要指示,牢固树立“四个意识”,集袖手旁观,加油,注重经济发展,改革开放。城乡建设,文化建设,生态环境,人民生活“六高品质”和前沿要求,重点供给侧结构改革,农村振兴,城乡协调发展,重点领域改革,建设新开放模式我们将维护和改善民生,美丽江苏建设,文化繁荣,加强和创新社会治理,做好“三大战役”,谱写江苏在中国社会主义新时代的精彩篇章特点。