省总社概况

您的位置: 首页 - www.省总社概况
吴政隆会见荷兰北布拉邦省省长范德东克
发布时间:2019-10-09      来源:shaanxicoop.com       点击量:805

4月26日,省长吴正龙在南京会见了荷兰总督,北布拉班特省,范德唐克一行。

吴正龙对范德东克的访问表示欢迎,并向他介绍了江苏经济社会发展的最新进展。他说,他很高兴在一年半之后再次与州长Van Der Thonk见面。自从你成为州长以来,你曾七次访问过江苏。今年春节期间,您还通过录制的视频向所有中国人,尤其是江苏人民致以新的问候和节日祝福,体现了江苏省人民对“江苏省名誉居民”的深厚友谊。见证全省友好交往。今天上午,习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表了主旨演讲,指出了我们共同创造“一带一路”美好未来的方向。中荷是“一带一路”建设的天然伙伴。江苏位于“一带一路”的交汇处,北布拉班特省是荷兰的主要经济省份。在过去的25年里,两省取得了丰硕的成果和坚实的基础,面向未来,潜力巨大,前景广阔。我们希望以新机遇完成25周年为新起点,共同推动“一带一路”沿着优质发展的方向,加深友好交往,开展合作共赢,加强科技创新交流,扩大清洁能源和绿色环保。发展与现代农业领域的合作,文化教育,体育,青年等人文领域的密切交流,完善体制机制,推动两省全面务实合作迈上新台阶。

范德鲁克表示,北布拉邦特与江苏的友好合作取得了丰硕成果,增强了双方进一步深化合作的信心。希望两省成立25周年将是重点关注长期,系统规划,不断完善合作机制,扩大合作领域,丰富合作内容,促进务实合作的重要契机。取得新成就。

副省长马秋林,省秘书长陈建刚出席会议。